configuración de red de restablecimiento iPhone no lo

La comprensión de las Restablecer ajustes en su iPhone o iPad

En iOS, hay una serie de opciones de reinicio para tu iPhone o iPad. Todos ellos funcionan de manera diferente y hay diferentes escenarios de por qué es posible utilizar uno frente a otro. En esta guía, vamos a presentar todas las configuraciones de reajuste en el iPhone y el iPad, lo que hacen y cuándo usarlos. Si usted está teniendo un problema con su dispositivo iOS, a veces estos pueden ser una solución rápida y fácil. También son útiles para saber en caso de que el plan para vender o comercio en su iPhone.

configuración de red de restablecimiento iPhone no lo

Actualización para iOS iOS 7 y 8

Restablecer todos los ajustes

Esto restablecerá todos los ajustes. Esto no borrará ningún dato. Si usted tiene 16 GB de música, vídeos y fotos, esta opción no se eliminará.

1. Abra Ajustes> General

2. Desplácese hacia abajo hasta el fondo y toque en 'Reset'.

3. Seleccione Restaurar todos los ajustes> botón Tap restablecer todos los ajustes> Botón Toque de nuevo para continuar. Apple hace hace clic a través de dos veces, para asegurarse de que realmente, realmente en serio.

Cuando haya completado el proceso, el iPhone se reiniciará. A pesar de la advertencia de miedo en dos etapas, esto no afecta a los datos. Todas sus cuentas de correo electrónico se mantendrá en el tacto, así como cualquier texto SMS o mensajes de iMessage.

Lo que esto hace es efectiva para restablecer algunas de las configuraciones por defecto de fábrica. No es una eliminación completa de los ajustes. Se elimina todas sus preferencias para Wi-Fi, Bluetooth, No molestar, Notificaciones, General, Sonidos, Brillo Papeles pintados y privacidad.

Cuando se usa? Si el iPhone está actuando y que desea evitar que el proceso más largo de un borrado completo.

Eliminar todo el contenido y ajustes

Esta es la opción nuclear. Esto borrará todo el contenido del iPhone o el IPAD. Así que no sólo hace esto configuraciones de reajuste, que elimina los medios de comunicación. Fotos, música, correo electrónico, vídeos e incluso sus aplicaciones. Esto hace que su iPhone de nuevo a su estado de fábrica por defecto. Debo señalar que todavía se restaurará a la última actualización de iOS que ha instalado. Así que si ha actualizado a iOS 8, una fábrica de restauración no mágicamente rebajar su iPhone a iOS 7. Para borrar todo el contenido y la configuración:

1. Accede a Ajustes> General> Restablecer

2. Seleccione Borrar contenidos y ajustes. Toque el botón dos veces para confirmar.

3. Borrar todo el contenido de iPhone

Tu iPhone o iPad se reiniciará. Al concluir, se le guiará a través del proceso de configuración.

Cuando se usa? Que haya agotado todas las sugerencias para solucionar problemas y han decidido eliminar todo. Es también la opción que querrá explorar si usted planea vender su dispositivo iOS o regalar a un pariente suerte.

General> Restaurar

2. Seleccione Restaurar ajustes de red. Toque el botón dos veces para confirmar.

3. Reiniciar configuración de la red

Cuando se usa? Si su WiFi ya no es confiable, que podría ser un fantasma en la máquina. Esto hace que la configuración de red a los valores predeterminados de fábrica. Para la solución de problemas Wi-Fi y / o problemas de red, esta es una opción bastante fácil que pueda solucionar los problemas de red problemáticos. Asegúrese de que su nombre y contraseña de red WiFi a la mano. Lo necesitará para volver a conectar a la red doméstica o de otros que pueda acceder normalmente.

Diccionario de restablecimiento del teclado

A medida que escribe en su dispositivo, podrás en ocasiones será recibido por la función de autocorrección. En algunos casos, esto es fantástico y puede salvarlo de su propia tipificación. Hay muchas ocasiones en que iOS no hacerlo bien. Cuando esto sucede, puede tocar en la X para descartar la autocorrección. Al hacer esto, suceden dos cosas.

  • iOS no Autocorrect
  • La nueva palabra se añadirá al diccionario personalizado

Si usted ha pasado una buena cantidad de tiempo que tiene su iPhone aprender palabras, esta opción deshacer todo su trabajo práctico.

Consejo: Si ha creado atajos de teclado, éstos no se eliminan cuando se restablece el diccionario del teclado.

1. Accede a Ajustes> General> Restablecer

2. Seleccionar diccionario del teclado Restablecer. Confirmar.

3. Restablecer diccionario del teclado

Cuando se usa? Esta es una decisión difícil sobre el uso adecuado. Si está compartiendo un dispositivo, su diccionario puede que no sea ideal para los usuarios comunes.

Restablecer diseño de la pantalla de inicio

Esto restablecerá la pantalla principal para la agrupación de aplicaciones por defecto. Si tiene otras aplicaciones en la pantalla de inicio, que van a ser desplazado a otra pantalla. Si usted se ha movido una aplicación stock fuera de la pantalla de inicio, esto por supuesto vuelve a casa.

1. Accede a Ajustes> General> Restablecer

2. Seleccione Layout Home Reajustar la pantalla. Confirmar.

3. Restablecer el diseño de la pantalla de inicio

Cuando se usa? Un ser querido ha personalizado involuntariamente la pantalla de su casa o se le antoja el atractivo de un diseño de pantalla stock hogar. Un botón de reinicio, trae de vuelta a las cosas "normal".

Restablecer la ubicación y privacidad

Esto restablecerá los ajustes de ubicación y privacidad de la configuración por defecto de fábrica. De forma predeterminada, servicios de localización (Ajustes> Privacidad) está ajustado en OFF. Debo advertir que este valor está a Off tiene implicaciones, el mayor de los cuales es la incapacidad para realizar un seguimiento de su dispositivo usando Find My iPhone. Si pierde o ha robado tu iPhone, los servicios de localización deben estar habilitadas junto con Buscar mi iPhone para que el servicio funcione.

1. Accede a Ajustes> General> Restablecer

2. Seleccione Restablecer la ubicación y privacidad. Confirmar.

3. ubicación de reposición privacidad

Esto restablecerá los valores predeterminados para aplicaciones de terceros. Tendrá la oportunidad de volver a habilitar los servicios de ubicación en una aplicación de base de aplicación.

Cuando se usa? Usted ha habilitado los servicios de ubicación para todo tipo de aplicaciones de terceros y la necesidad de restablecer el control.

Su dispositivo iOS tiene una serie de opciones para restablecer su dispositivo. Todo esto se puede acceder desde el panel de configuración o, en algunos casos, mediante el uso de Buscar mi iPhone. Siempre que sea posible, se aconseja siempre que el dispositivo de copia de seguridad antes de utilizar las opciones de reinicio. Esto le permite restaurar el iPhone a un estado guardado previamente. Saber cuándo utilizar las opciones de restablecimiento clasificado pueden ser de gran ayuda en la solución de pequeños problemas o cuando se prepara el dispositivo para su venta.

Artículos Relacionados

  • Cómo reposicionar su iPhone o iPad a la configuración de fábrica - Consejo rápido Los nuevos usuarios de iPhone y iPad quieren saber cómo se restablece el dispositivo iOS a la configuración de fábrica - al igual que en Android. iOS hace ...

  • ¿Qué hacer un restablecimiento automático a un iPhone 4 Una suave, o incluso un disco, de reposición, no se reinicia el iPhone 3G a la configuración de fábrica. Eso se llama la restauración de su iPhone. Un restablecimiento automático mantiene toda su ...

  • Saltar a la sección: La cámara del iPhone 5 no podría ser estéticamente diferente a la encontrada en el iPhone 4S. y en verdad es muy similar. Pero, de nuevo, cuando estás ganando elogios en toda ...

  • iPhone 5S - Cámara y calidad de imagen del iPhone 5S - Cámara y calidad de imagen Una vez más, en el papel de la cámara en el iPhone 5S tiene una apariencia similar a la que en el iPhone 5. Ambos tienen 8 megapíxeles, ...

  • Cómo restablecer la configuración iPad de la vida no puede tener una función de restablecimiento, pero iPads hacer. Si, por alguna razón, que desea devolver su iPad a su configuración predeterminada, puede restablecer ellos. El último punto que se esté ...


Warning: include_once(/home/admin/web/spanish.mobilesbuzz.com/public_html/ins/aftercontent.txt): failed to open stream: No such file or directory in /home/admin/web/spanish.mobilesbuzz.com/public_html/qu/configuracin-de-red-de-restablecimiento-iphone-no.php on line 151

Warning: include_once(): Failed opening '/home/admin/web/spanish.mobilesbuzz.com/public_html/ins/aftercontent.txt' for inclusion (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /home/admin/web/spanish.mobilesbuzz.com/public_html/qu/configuracin-de-red-de-restablecimiento-iphone-no.php on line 151